欢迎进入生态河北官网!
设为首页
  当前位置:首页 > 生态公益

爱在重阳 情暖武家庄---河北唯佳金属网有限公司助力攻坚脱贫、爱老敬老在行动

发布时间:2018-10-19     来源:生态河北网

 

10月17日是传统节日重阳节,也是国家扶贫日,由西柏坡纪念馆、平山县扶贫办、平山县驻村办和河北《共产党员》网石家庄站主办,平山县岗南镇政府、河北唯佳金属网有限公司、石家庄乐达教育集团、碧桂园河北区域扶贫办公室承办的“爱在重阳”主题慰问暨武家庄村“荣誉村民”聘任仪式在平山县岗南镇武家庄村“圆梦”广场举行。
 
为表达西柏坡纪念馆驻村工作队和武家庄村全体贫困群众对爱心人士的深深感激之情,荐于河北唯佳金属网公司总经理韩子超等企业家在产业发展助力扶贫武家庄工作中做出了重要贡献,首次为精准扶贫武家庄的社会爱心人士韩子超等颁发了“荣誉村民”聘书。
据悉,西柏坡纪念馆驻村工作队驻村两年来,得到了来自北京和石家庄的127个爱心单位与组织的热情帮扶,在西柏坡纪念馆大力支持下,驻村工作队和村两委班子团结带领全村群众,大力发扬“两个务必”精神,打响脱贫攻坚战,他们帮助成立村合作社,并开通“圆梦”武家庄微信公众号和武家庄“智慧农场”小程序,探索性走出一条网络科技与扶贫相结合的新模式,通过线上线下多渠道销售花生油、粉条等农产品,河北唯佳金属网有限公司还为村建设爱心果园,为贫困户开展了一对一土猪定向养殖等精准扶贫产业,在武家庄村逐步形成一系列为贫困群众稳定增收的重要平台。
 河北唯佳金属网有限公司总经理韩子超首先代表爱心企业问候武家庄的父老乡亲,祝福武家庄的爷爷奶奶重阳快乐,身体健康!他说被授予武家庄“荣誉村民”深感荣幸,会经常“回家”看看。记者问及帮扶武家庄的初衷,韩子超说,“偶然的机会结识了西柏坡纪念馆驻武家庄工作组第一书记于海龙,于海龙是典型的80后共产党员,是于海龙助力帮助乡亲们脱贫的决心,扎实的作风,切身的行动深深的打动了我”,河北唯佳金属网有限公司之所以有今天,离不开国家的好政策,离不开社会各界人士的关爱与支持,公司全体领导职工一直把感恩、诚信、 责任铭记于心,能够和于海龙这样的好干部一起为武家庄的乡亲们尽点绵薄之力,是我们应该做的。
首先,韩子超总经理及其他爱心企业观摩了武家庄脱贫成果,驻村第一书记于海龙做了精彩的ppt展示与讲解,会后大家与武家庄的乡亲们共同欣赏了由乐达艺术学校的师生带来的精彩演出。爱心企业向60岁以上的老人送去了慰问品,一首《感谢你》诠释了武家庄父老乡亲对驻村工作队及各位爱心人士的欢迎与感激之情。活动在热烈的掌声与祝福声里结束。
河北唯佳金属网有限公司位于河北省境内,是一家集科研、开发、生产、销售及售后服务于一体的高科技企业。
工厂占地面积2万平方米,现有员工150余人,专业技术人员及高级工程师20余名,拥有完善的组织机构。是一个主要生产金属板网、格栅板系列、公路、铁路护栏网、隔离栅栏;边坡防护网、机场围界、监狱隔离网等系列;筛板、幕墙板网系列的专业厂家。
河北唯佳金属网有限公司为河北丝网商会副会长单位,荣获河北省质检院重质量讲信用公众满意单位荣誉称号,产品通过ISO9001质量管理体系认证,被商务部国际贸易经济合作研究院评定为诚信企业诚信供应商、诚信品牌等。
工厂实行科学化质量管理,拥有精良的生产设备和先进的生产技术,并实行规范化管理。所生产的产品,质量均已达到国家及行业检测标准。
公司严管理、控质量、倡导先做人、后做事;营造诚信、创新、高效、务实工作作风;重协作、求共赢;把主打产品做精、做细、做专业。
河北唯佳凭借其一流的产品和优质的服务,产品远销欧美、东南亚等几十个国家和地区,并受到五洲客户的赞誉和推崇。
总经理韩子超先生诚挚的希望在互惠互利、友好合作的基础上同国内外客户建立密切的贸易关系。
                                            (周艳超 报道)
 

生态品牌推荐

第二届中国(河北)·瑞士金融开放创新论坛暨天山·世界之门文旅城金融品牌签约大会在石家庄盛大举办

瑞士多家金融机构重磅签约 天山世界之门再现重大利好 河北金融盛事 聚焦全球瞩目■大会现场图片,场内座...

匠心独具铸品牌

题记:工匠精神是一种对事业追求的自觉,源动力正是来自内心深处对事业的热爱,也是一份责任和担当,士不可...

易水集团2017年终总结大会圆满成功

韶光开令序,淑气动芳年。2018年1月1日,在全国人民共庆元旦佳节、共祝祖国强盛、民族振兴、人民幸福...

筑牢创新驱动理念,引领光电网新兴产业发展

创新驱动是国家战略,是推动社会经济发展的原动力。光电网技术与多行业的深度融合,正在引发影响深远的产业...

@生态河北网版权所有 未经许可 不得转载 工业和信息化部认证许可号:冀ICP备17030709号
地址:河北省石家庄市桥西区中华北大街338号  电话:18332350786 13191865038 邮箱:Grbzyc@126.com
运营单位:河北成典文化传播有限公司